Apresentação: Cilíndrica
Condições de conservação: Manter num local fresco e seco
Público-alvo: O produto pode ser consumido pelo público em geral, com exceção de pessoas intolerantes ou alérgicas ao leite.
Modo de utilização: Produto pronto a consumir. Pode ser utilizado em preparação culinária.
Durabilidade: Até um ano
Ingredientes: Leite cru de ovelha e cabra, sal, e coalho animal (água, cloreto de sódio, benzoato de sódio E211 (<1%), quimosina, pepsina).
Alergénios: Lactose
Características organoléticas
Crosta – Amarela clara
Pasta – uniforme, semi-mole a dura consoante o tempo de maturação
Aroma – Ao longo da maturação o queijo adquire aromas mais intensos e persistentes.
Declaração nutricional por 100g:
Valor energético/energia 1449 Kj/349 Kcal;
Lípidos 26 g;
– dos quais saturados 16 g;
Hidratos de carbono 6,1 g;
– dos quais açúcares <0,5 g;
Fibras <0,10 g;
Proteína 22 g;
Sal 1,67 g
Queijaria Fernandes
Rosa Maria Frias Fernandes
Rua do Saco nº 31
6320-031 Aldeia da Ponte
NIF 241 025 702
Não há comentários ainda.