Queijo de Cabra Queijaria Fernandes

Disponibilidade:

Esgotado


Partilhe este Produto

13.99

Esgotado

 

 

Apresentação: Cilíndrica
Condições de conservação: Manter num local fresco e seco
Público-alvo: O produto pode ser consumido pelo público em geral, com exceção de pessoas intolerantes ou alérgicas ao leite.
Modo de utilização: Produto pronto a consumir. Pode ser utilizado em preparação culinária.
Durabilidade: Até um ano
Ingredientes: Leite cru de cabra, sal, e coalho animal (água, cloreto de sódio, benzoato de sódio E211 (<1%), quimosina, pepsina).

Alergénios: Lactose

Características organoléticas

Crosta – Amarela clara

Pasta – uniforme, semi mole a dura consoante o tempo de maturação

Aroma – Ao longo da maturação o queijo adquire aromas mais intensos e persistentes.

Declaração nutricional por 100g:
Valor energético/energia 1554 Kj/373 Kcal;
Lípidos 26 g;
– dos quais saturados 11 g;
Hidratos de carbono 7,8 g;
– dos quais açúcares <0,5 g;
Fibras <0,10 g;
Proteína 27 g;
Sal 2,37 g

 

Queijaria Fernandes

Rosa Maria Frias Fernandes

Rua do Saco nº 31

6320-031 Aldeia da Ponte

NIF 241 025 702

Categoria:
Peso1 kg

Baseado em 0 comentários

0.0 no geral
0
0
0
0
0

Seja o primeiro a avaliar “Queijo de Cabra Queijaria Fernandes”

Não há comentários ainda.