- Enchidos
Chouriça de Ossos Salsicharia Rebolosa
Enchido fumado que usa tripa comestível, como invólucro. Na confeção são utilizados os seguintes ingredientes: Carne de porco (com ossos), água, sal, alho, pimentão, açúcar, óleos vegetais refinados, produtos compostos.
Tem um peso aproximado: 0,280kg
Embalado em vácuo.
Salsicharia RebolosaREF: SSCE0002 - Enchidos
Chouriça Tradicional Salsicharia Rebolosa
Enchido fumado que usa tripa comestível, como invólucro. Na confeção são utilizados os seguintes ingredientes: Carne de porco, água, sal, alho, pimentão, açúcar, óleos vegetais refinados, produtos compostos.
Tem um peso aproximado: 0,280kg
Embalado em vácuo.
Salsicharia RebolosaREF: SSCE0001 - Enchidos
Morcela de Assar Salsicharia Rebolosa
Enchido constituído por pão e sangue de porco, adicionados de condimentos que usa tripa comestível como invólucro. Na confeção são utilizados os seguintes ingredientes: Gordura de porco, sangue de porco, pão de centeio, óleos vegetais refinados, cominhos, açúcar, cebola, produto composto, salsa.
Tem um peso aproximado: 0,330kg
Embalado em vácuo.
Salsicharia RebolosaREF: SSCE0004